当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

中凡国际工程设计有限公司招聘

【来源: | 发布日期:2024-04-02 】    浏览数 :

中凡国际工程设计有限公司:成立于1984年,总部位于中国西安。是一家 全国性的、涵盖建筑设计、城乡规划、市政景观设计、建筑装饰工程设计、工程 总承包及项目管理和技术与服务的综合性工程设计公司,注册资金伍千万人民。 具有建筑工程甲级,城乡规划乙级,市政行业乙级,风景园林设计乙级,工程咨 询乙级等资质,在中国北京、上海、天津、浙江、福建、广州、海南、新疆、湖 南、湖北、江西、云南、四川、重庆、贵州、安徽、甘肃、山东、吉林、黑龙江、 青海、宁夏、河南、山西、陕西、西藏等地均设有分公司。广泛服务于各级政府、 各类投资和开发企业、承接项目遍布全国各个城市,积累了丰富的大型设计项目 运作经验,众多成功合作的客户及战略伙伴,并多次荣获省、市级重要奖项。

详细招聘内容见附件:    中凡国际工程设计有限公司杭州分公司 招聘简章.pdf