当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

嘉兴学院副校长胡俊云带队开展访企拓岗行动

【来源:学工办 | 发布日期:2022-04-29 】    浏览数 :

嘉兴学院副长胡俊云带队开展访企拓岗行动

为贯彻落实教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗就业行动积极推进疫情防控下的毕业生就业工作企合作,428日下午,嘉兴学院副(主持日常工作)胡俊云带队赴宏正工程设计集团股份有限公司开展访企拓岗促就业专项活动,建筑工程学院党政领导班子,学工办主任及学生处相关人员,宏正集团相关负责人及部分2021届毕业生校友参加了座谈会。座谈会由建筑工程学院党委书记姚民乐主持。

宏正工程设计集团股份有限公司总经理徐文辉介绍了企业的发展历程、企业文化、企业现状以及企业规划等相关情况,高度肯定了我校毕业生的综合素质能力

在职毕业生代表章伊宁表示,在校期间专业的学习、职业规划就业方面的指导、实习实训的经历给自己顺利就业提供了保障,企业的培养,让自己成功由毕业生转变为设计师,感悟良多。

建筑工程学院院长王恩茂介绍了学院师资队伍、学科建设、硕士点建设等方面的基本情况,表示希望在人才培养、科研合作、学生就业方面与企业进行长期而深度合作。

嘉兴学院副长胡俊云代表学校向宏正集团对我校毕业生就业的支持表示感谢,介绍了嘉兴学院围绕有特色、善创新的一流应用型综合性大学建设目标所做的努力和取得的成绩。胡长表示学校会在人才培养上不断优化升级,为社会塑造合格的符合社会需求的高质量人才。希望宏正集团能够与学校拓宽合作渠道、加强深度交流,也希望对我校的就业工作继续给予大力支持,实现共赢的局面。