当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

建筑工程学院学生党建表彰大会暨党员之家换届大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2018-06-15 】    浏览数 :

建筑工程学院学生党建表彰大会暨党员之家换届大会顺利召开

建筑工程学院学生党建表彰大会暨党员之家换届大会于61312:30在教二A125顺利召开。本次学生党建大会分为两个环节,大会第一环节为党建表彰,第二环节为建筑工程学院党员之家干部换届。出席本次大会的有学院党委书记费锦红、副书记王辉、学工办老师刘静、曹俊,学院全体学生党员及党员之家全体工作人员。

党建表彰大会在《国际歌》雄浑庄严的旋律中拉开了帷幕。首先,主持人王兴鹏介绍了学院党组织情况,随后,参会嘉宾宣读、表彰本学期党建活动中表现优异的学生党员、学生党支部、支部委员以及入党积极分子。由优秀学生党员代表张豪杰、入党积极分子代表林颖恬上台发言。大会对在湘家荡志愿活动、党员一帮一、红色领航、晨会等活动中表现优异的同学进行表彰。

最后,王辉副书记对本次党建表彰大会进行总结发言。王辉副书记表示,入党不仅仅是一种身份荣誉,更意味着党性的修炼。我们要有兼济天下的情怀,而不是独善其身;要有荣誉感、使命感、责任心,发挥优秀模范带头作用,用言行、用成绩、用热情去影响和带动身边的同学。同时,王书记也希望学生党员能够成保持优秀。

党建表彰结束后,开始建筑工程学院党员之家换届环节。首先,院党员之家指导老师刘静老师宣布新一届党员之家干部名单并颁发聘书。然后,院党员之家主任黄俊杰同学宣布优秀干事名单并颁奖。最后,现任党员之家干部对自己任职一年来的工作做了总结,并发表感言与寄语。