当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

【来源: | 发布日期:2024-03-08 】    浏览数 :

3月7日下午,嘉兴市城建职工培训中心党支部书记、副主任汤琰炜一行来院洽谈合作,此次访问旨在深化双方合作,共谋未来发展新篇章。建工学院院长王恩茂、党委书记童勇军、党政办主任肖伟参加座谈交流。座谈会由党委书记童勇军主持。

王恩茂首先代表学院对嘉兴市城建职工培训中心一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的办学历史、专业设置、师资力量情况以及近年来在人才培养、科学研究等方面取得的显著成绩。

汤琰炜高度评价了学院在建筑工程领域所取得的成就。他表示,嘉兴市城建职工培训中心一直致力于提高职工的专业技能和综合素质,为城市建设和发展提供有力的人才保障。此次访问,正是希望借助学院的专业优势和教育资源,共同开展职工培训、技术交流等合作项目,推动双方事业的共同发展。

座谈会上,双方还就人才培养、课程设置、实践教学等方面进行了深入探讨。此次访问交流为嘉兴市城建职工培训中心与建筑工程学院之间的合作奠定了坚实的基础。双方表示将进一步加强沟通联系,深化合作内容,共同推动人才培养和城市建设事业的发展。未来双方将充分利用各自的优势资源,开展更多形式的合作与交流活动,共同为嘉兴市的建筑行业发展贡献力量。同时,这也将为学院师生提供更多的实践机会和学习平台,促进学院教育教学质量的不断提升。

座谈会结束后,王恩茂院长和童勇军书记陪同汤琰炜主任一行实地参观了智慧建筑实训中心。