当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

嘉兴市文化馆褚晓琼馆长一行来建筑工程学院访问 共话禾你学艺与党建合作

【来源: | 发布日期:2024-03-13 】    浏览数 :

3月13日上午,嘉兴市文化馆馆长褚晓琼一行到访建筑工程学院,展开了一场富有意义的工作交流活动。建筑工程学院党委书记童勇军、副书记杨智慧党政办主任肖伟、学工办主任刘静接待来宾,并就“禾你学艺”活动及党建合作等议题进行了深入的探讨。

交流伊始,褚晓琼馆长对嘉兴市文化馆的近期工作成果及未来规划进行了详细介绍。她提到,“禾你学艺”活动作为文化馆的一项重要品牌活动,旨在传承和弘扬嘉兴本土文化,提升市民的艺术素养。她希望与建筑工程学院加强合作,共同推动这一活动的深入发展。

童勇军书记对褚晓琼馆长的到来表示热烈欢迎,并介绍了建筑工程学院在党建工作、学生培养及社会服务等方面的特色做法。他表示,建筑工程学院一直注重培养学生的综合素质,特别是在文化传承与创新方面,学院有着丰富的资源和优势。他期待与市文化馆在“禾你学艺”活动及党建合作等方面开展深度合作,实现资源共享、互利共赢。

杨智慧副书记则从学院党建工作的实际出发,提出了与市文化馆合作的具体设想。她建议双方可以共同开展党员志愿服务活动,将禾你学艺活动引入校园,让学生亲身参与并感受嘉兴文化的魅力。

在随后的讨论中,双方就合作的具体细节进行了深入探讨,并就如何更好地推动“禾你学艺”活动及党建合作达成了共识。大家一致认为,通过加强交流合作,不仅可以促进双方事业的发展,还可以为传承和弘扬嘉兴文化、培养更多优秀人才作出积极贡献。

嘉兴市文化馆与嘉兴大学建筑工程学院今后将保持密切的沟通与合作,共同探索文化传承与创新的新途径、新方法。双方将充分发挥各自的优势和特色,共同打造更多具有影响力的文化活动品牌,为提升市民文化素养、推动嘉兴文化事业的繁荣发展作出新的贡献。