当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

浙江正方交通建设有限公司启航计划招聘简章

【来源: | 发布日期:2023-06-05 】    浏览数 :

浙江正方交通建设有限公司位于国家历史文化名城浙江省金华市,是浙江正方控股集团的主导产业。经过30多年发展,目前已发展成为一家集交通施工、市政工程建设、沥青砼生产于一体的大型集团化建筑企业,现有子公司13家、沥青拌和中心7家。公司拥有公路工程施工总承包特级(浙江省首家民营公路特级、金华市首家公路特级),市政公用工程施工总承包二级,港口与航道工程施工总承包二级等多项资质。公司立足金华,根植浙江,业务遍布全国 20多个省、市、自治区,在全国范围内打造了一大批精品工程,荣获公路交通优质工程奖、国家优质工程奖等荣誉十多项。公司荣获“交通运输部重合同守信用典型企业”“全国模范职工之家”“全国公路建设百家诚信企业”“浙江省先进建筑业企业”“浙江省守合同重信用 AAA 级企业”“金华市政府质量奖”“金华市建筑业龙头企业”等荣誉。

公司秉承“共创平台、共谋发展、共享成功”的企业使命,开拓进取,奋力崛起,向一流建筑企业的目标稳步迈进。展望未来,公司秉持“正正方方诚信做人,方方正正卓越做事”的核心价值观,与海内外朋友携手合作,共创企业美好明天!

详情见附件: 浙江正方交通建设有限公司启航计划招聘简章(2023).doc