当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

校企合作,共筑发展丨建筑工程学院与浙江腾圣环境工程有限公司开展校企合作座谈会

【来源: | 发布日期:2024-03-08 】    浏览数 :

为深化校企合作,做好访企拓岗工作,提高人才培养质量,3月8日上午,浙江腾圣环境工程有限公司董事长薛杰一行受邀来我院开展校企合作交流活动。建筑工程学院党委书记童勇军、党委副书记杨智慧、就业辅导员庄峰参加会议。

会上,童勇军书记对薛杰一行到访表示热烈欢迎,就学院的师资力量、人才培养、专业建设等情况进行简要介绍。他表示,学院一直致力于理论教学和实际应用相结合,十分重视与优质企业的交流合作,希望以此次座谈会为契机,寻找合作切入点,实现互利共赢、高质量发展。

薛杰董事长介绍了公司近年来的发展情况,希望双方合作可以迈向一个崭新的高度,在人才培养、科研合作与成果转化、党建共建、学生就业等方面开展深度合作。

会后,薛杰一行参观了建筑工程学院智能制造中心实训中心

此次座谈会的开展,进一步拓宽了校企双方合作的广度和深度。未来,建筑工程学院将持续推动院地企一体联动,实现多方合作共赢。