当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

全力以“复”——建筑工程学院举办2024届毕业生考研复试指导会

【来源: | 发布日期:2024-02-29 】    浏览数 :

为扎实有效做好2024年考研复试、调剂指导工作,助力同学们理清备战思路,掌握复试技巧,229日,建筑工程学院组织线上考研复试指导会议。学院党委副书记杨智慧、就业辅导员庄峰及30余位拟上线学生参加会议,会议由庄峰主持。

会上,杨智慧副书记对同学们取得的优异成绩表示祝贺,强调了认真准备复试的紧迫性和重要性。她向同学们讲解了复试和调剂的注意事项,叮嘱同学们复试工作要提前着手准备。杨智慧副书记鼓励同学们要安心定志,表示学院将一如既往地为大家提供多方位、多层次、多角度的支持。随后,她和同学们一一交流,针对同学们复试、调剂等问题逐一进行了解答。

此次会议帮助考研学生找准方向,掌握方法,提振信心。下一步,学院将持续做好考研学生服务工作,多举措、多形式开展考研经验交流、复试与调剂指导等活动,全院齐发力帮助考研学子成功上岸