校党委副书记钱方明走访建工学院学生寝室看望返校学生

【来源: | 发布日期:2024-02-26 】    浏览数 :

新学期,新起点,新气象。2024225日下午,校党委副书记钱方明深入我院学生寝室亲切看望返校的学生,建工学院党委书记童勇军、学生处副处长马晓红、建工学院党委副书记杨智慧陪同走访。

在走访过程中,钱书记与同学们进行了亲切的交流,详细询问了同学们的学习情况、学业规划和生活状况。他鼓励同学们要以积极的心态面对新学期,树立正确的学习态度,及早规划自己的未来,可以通过考研等途径不断挑战和提升自己。钱书记还强调了寝室用电的安全,要求同学们严格遵守寝室管理规定,严禁使用大功率电器,共同创造安全、和谐的居住环境。钱书记详细了解我院的网格化建设情况,要求进一步完善网格化管理,提升学生管理的有效性。

学校领导和老师们的亲切慰问,让同学们感受到了学校的温暖和关怀,同学们纷纷表示对新学期的学习生活充满了期待和信心,一定会以积极的态度迎接新学期的到来,遵守校园管理规定,努力学好专业知识,不断提高综合素养。