校友企业行——建工师生走进上海伟星工业园

【来源: | 发布日期:2023-12-01 】    浏览数 :

校友企业行——建工师生走进上海伟星工业园

“访企拓岗——校友企业行”系列活动,旨在为促进学生高质量就业,加强校企合作,为毕业生争取更多就业机会。11月30日,建筑工程学院党委副书记杨智慧、就业辅导员庄峰带领学院四十余名学生,实地参访了上海伟星工业园上海工业园人力资源部主任程其威、孙玲冬及校友沈益敏等参加了本次活动。

工业园参观

人力资源部主任孙玲冬对杨智慧副书记一行的到来表示诚挚欢迎。在孙玲冬的陪同下杨智慧一行对工业园生产车间、建材展厅、员工食堂等进行了参观。

座谈会上

人力资源部主任孙玲冬从伟星集团的企业概况、发展历程、创新成果、全球市场等方面进行介绍。双方就毕业生招聘、职业规划、师资培训、校企合作等事宜进行了深入交流,并在人才培养方面达成高度共识。

毕业学姐

建筑17级学毕业生沈益敏从自身经历出发,讲述了从考研到工作的心路历程,为同学们分享了伟星集团的工作经验、成长经历、职场体验等。

在交流互动环节,学生们踊跃发言,就公司的运营管理、薪资结构、实习就业、岗位要求等热点问题进行交流互动。随后,企业对毕业生进行集中面试。

此次校友企业行,为同学们提供了知行合一的学习交流空间,让学生对专业有了更加深入的了解。同时,学院将继续深入开展校友企业行活动,为学生高质量发展提供了更多的途径和渠道。

C89D3   C89D3