建筑工程学院开展专场“云”招聘暨“千校万岗”招聘会

【来源:学工办 | 发布日期:2022-05-12 】    浏览数 :

建筑工程学院开展专场“云”招聘暨“千校万岗”招聘会

推进毕业生就业工作,我院结合目前就业供需情况,甄选优质用人单位资源,于5月12日下午召开了建筑工程学院专场“云”招聘暨“千校万岗”招聘会。参加“云”招聘的有建筑工程学院党委副书记杨智慧,学工办主任刘静,宏正工程设计集团股份有限公司、浙江耀厦控股集团有限公司、中煤浙江基础建设有限公司、浙江鸿翔建设集团股份有限公司、浙江省浙中地质工程勘察院有限公司、浙江省建工集团有限责任公司、中元建设集团股份有限公司、中交路桥华东工程有限公司8家用人单位,2022届部分毕业生。会议由刘静主持。

党委副书记杨智慧首先对本次招聘会的筹备表示肯定,对用人单位参与和支持表示感谢,并介绍了我院毕业生就业情况,希望通过本次招聘会使用人单位和毕业生达到共赢的结果。

接着8用人单位通过宣传片或PPT分别进行了宣讲,将企业文化、岗位需求、薪资待遇、发展前景等毕业生关心的信息都做了介绍和解答我院2019届毕业生校友,分享了自己的求职经验和职业发展历程,鼓励同学们尽早确定目标,把握时机,主动就业。随后,企业和同学们开展了线上互动交流,详细回答了毕业生们咨询的问题。

此次“云”招聘为毕业生提供了30余个岗位,部分同学和企业初步达成意向,进一步营造了就业促进周的就业氛围。