当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

工管系教师参加全国高校工程管理类一流专业建设研讨会

【来源: | 发布日期:2023-05-26 】    浏览数 :

2023年5月19日—20日,工程管理系主任宋宇名老师参加了在西安举行的全国高校工程管理类一流专业建设研讨会本次论坛是由教育部高等学校工程管理和工程造价专业教学指导分委员会主办,长安大学承办。研讨会邀请了全国工程管理类一流专业院长、系主任、专业负责人进行工程管理类国家一流专业建设经验交流。宋宇名主任代表嘉兴学院建筑工学院在华东片区国家一流专业建设点高校分论坛进行了工程管理专业国家一流专业建设经验分享,受到了与会兄弟院校的好评。

通过此次参会交流学习,我院工程管理专业将进一步推进国家一流专业建设,更好地迎接国家一流专业建设点的验收。