当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

教务处艾宁处长来我院调研专业认证进展情况

【来源: | 发布日期:2021-12-30 】    浏览数 :

12月29日下午,教务处艾宁处长与冯思洋科长一同来我院调研并指导专业认证工作,学院领导、教务办参加了座谈。学院王恩茂院长介绍了我院工程管理和建筑环境与能源应用工程两个专业的专业认证工作安排及进展情况,目前两个专业的自评报告初稿已完成,并送达学校各职能部门进行进一步的材料审核,各部门提交反馈意见后再做下一步修改。艾宁处长详细询问了专业认证工作中所遇到的困难,并表示教务处将全力支持,帮助学院协调解决实际困难。艾处长对专业认证工作提了几点要求:一是要学院对两个专业自评报告要进行仔细打磨,完善相关支撑材料;二是要积极邀请校外专家对报告进行评审指导;三是学院要高度重视,精心准备,积极调动老师积极性,确保专业认证工作的顺利进行。

王院长表示,教务处的大力支持下 ,学院一定落实措施、扎实推进,确保专业认证的各项准备工作取得实效。(储玲玲 供稿,陈华 审稿)