当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

建筑工程学院教师在浙江省第二届高校教师教学创新大赛获奖

【来源: | 发布日期:2022-05-03 】    浏览数 :

浙江省第二届高校教师教学创新大赛结果近期揭晓,建筑工程学院教学团队在省赛斩获优异成绩。李志勇教学团队获教学创新大赛课程思政专项赛一等奖、项毅教学团队获教学创新大赛主赛道三等奖,这是建工学院近年来深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务、引导教师潜心教书育人的硕果之一,同时也是我院 “红船精神+”课程思政教学研究分中心成立以来,在建筑工程学院党委领导下取得的突出成绩。

我院教学团队参与的本届高校教师教学创新大赛,旨在紧扣建设高质量教育体系主题,深入推动高等教育教学改革,促进信息技术与教育教学融合创新发展,有效助力“四新”建设,全面推进思政课程与课程思政同向同行,以赛促教,以赛促改,推动教学创新。未来建筑工程学院将进一步立足学科支撑,坚持课堂主导,强化课程思政育人,营造追求卓越教学浓厚氛围,引导教师潜心教书,力争育人水平再上新台阶。