当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

嘉兴学院本科教学工作审核评估整改回访专项督导组来我院督查

【来源: | 发布日期:2020-11-06 】    浏览数 :

11月5日下午,由教务处、发展规划处、校督导组等成员组成的督查组来我院对本科教学工作审核评估的问题整改落实情况进行专项检查。建筑工程学院党委书记费锦红、教学副院长孙德发、副书记王辉、督导组组长吕秀杰、各办公室主任出席了会议。会上,孙德发副院长向督查组汇报了建工学院本科教学审核评估问题整改落实情况,孙院长分别从办学理念、人才培养、学生发展、教学资源、教学质量保障、持续改进等六个方面阐述了我院的整改方案;随后,督查组老师与学院领导就我院的整改方案、学院师资队伍建设和教学文件归档等问题进行了讨论交流;王敏副处长对我院青年教师在申报教学研究项目方面提了几点建议,希望学院和老师多关注学校的政策导向和申报通知的具体要求,针对性地进行项目申报,提高申报成功率。会后,督查组前往学院档案室,抽查了部分课程的教学基本文件。