当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

教务处艾宁处长一行来我院调研

【来源: | 发布日期:2021-03-23 】    浏览数 :

3月22日下午,学校教务处艾宁处长、张彩云副处长一行来我院进行工作调研,建工学院院长王恩茂、副院长黄殿武、各系负责人、教务办老师参加会议。艾处长详细解读了2021年建工学院的主要责任目标分解情况;黄殿武副院长介绍了我院的专业建设情况和发展目标,各系负责人提出了本专业目前发展中遇到的一些问题;王恩茂院长总结了目前建工学院在专业认证、新增专业、专业申硕过程中进展和存在问题,希望教务处领导予以指导和支持,艾处长肯定了我院专业认证等工作,希望学院就认证工作提出具体方案,教务处会根据方案给予相关支持。与会人员还就其他教学工作进行了交流。