当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

建筑工程学院召开学生座谈会

【来源: | 发布日期:2021-12-03 】    浏览数 :

11月中下旬,按照学院教学工作安排,听取同学们对系部教学、学风教风等方面工作的意见和建议,建筑工程学院各系分别召开了期中教学师生座谈会,系主任、骨干教师以及各班级学生代表参加了会议。会上,同学们畅所欲言,对专业课程的设置、课程内容、教师上课以及就业等都提出了很多问题和建议。本学期因搬了新校区,实验室尚在建设中,学生需往返梁林与越秀校区上实验课,交通非常不方便,造成上课经常有迟到现象;对此,学院也在对实验室进行积极建设中,下学期有望改善部分实验课上课问题。另外,同学们还反映了在校园建设、住宿生活上遇到的一些问题,各系对同学们反映的问题一一记录,由学院收集整理反馈至相关部门。学生座谈会是一根纽带,通过座谈会,让各系对学生的学习状况有了进一步的了解,对今后的教学工作、学风建设等方面都有很大的促进作用。(储玲玲 供稿;陈华 审稿)