当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 院系 > 工程管理系 > 正文

贺成龙

【来源: | 发布日期:2018-01-05 】    浏览数 :

贺成龙,工学博士、教授,浙江大学、澳大利亚南昆士兰大学访问学者,浙江省高等学校本科教学指导委员会土木建筑和水利专业教学指导委员会委员。发表学术论文20余篇,其中SCI收录1篇、EI收录6篇、CSSCI收录3篇、一级期刊4篇;出版专著1部、主编教材3部。主持浙江省普通高校“十四五”重点教材建设项目、浙江省普通高校“十三五”新形态教材建设项目浙江省高等教育“十三五”教学改革研究项目教育部人文社会科学研究项目、教育部产学合作协同育人新工科项目10余项纵向课题,主持“BIM在EPC项目中的应用咨询服务”等10余项横向项目。拥有建筑信息模型(BIM)职业技能高级证书,为“双师双能型”教师,主讲《BIM技术与应用》、《虚拟设计与施工》等课程,主要从事智慧建造与管理、新工科建设、工程建设生态环境影响定量评价研究。