当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

建筑工程学院举行梅甫良教授荣休仪式

【来源: | 发布日期:2023-09-15 】    浏览数 :

914下午,建筑工程学院在512会议室举行梅甫良荣休仪式梅教授入职嘉兴学院19年来,教学精益求精科研上攻坚克难,为初创不久的建工学院打下良好基础。梅教授与同事、学生感情深厚新老同事对梅教授的专业能力和为人处世交口称赞。

梅教授是一位经验丰富老教师,对学院教学科研上的工作主动担当,对新教师的传帮带一直不停歇年轻教师对他在工作中给与的无私帮助心怀感恩。

在荣休仪式上,姚民乐书记代表学院感谢梅教授多年来对学院工作的支持与无私奉献祝愿梅教授的退休生活他的歌声一样洋溢着快乐王恩茂院长为梅教授颁发荣休纪念品参加荣休仪式的老师们回忆往事在愉悦的气氛中对梅教授表达了不舍之情欢迎梅教授常回建工学院!