当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

建工学院党员之家举行趣味晨会活动

【来源: | 发布日期:2015-10-30 】    浏览数 :

2015年10月25日早晨,建工学院党员之家全体成员在越秀体育场举行了晨会--素质拓展活动。周末的校园早晨总是显得格外宁静,伴随着初升的朝阳,党员之家的同学们早早来到了活动现场,在活动主持人的带领下,通过热身活动“N秒不NG”,大家快速融入到素质拓展的氛围当中。在破冰阶段,同学们迅速组队,各小组由队长带领在短短的10分钟内设计好自己队伍的队名、口号、队歌和队伍的亮相动作,伐木队、野狼队、蹦沙卡拉卡队等各种新奇名字不绝于耳。

破冰游戏开启了素质拓展活动的幕布,在“奔跑吧,兄弟”和“手忙脚乱”两个活动中,团队成员间很快营造出热烈、活跃、愉快的气氛,通过队员间的集思广益,全力配合支持,增强了团队的凝聚力和战斗力,增进了团队成员之间的感情。经过三轮比拼,野狼队获得了本次晨会活动的第一名。素质拓展活动让党员之家的同学们在释放学习与生活压力的同时,更加增强了自信心,挖掘了自身潜能,强化了团队精神,希望同学们今后要学会从容面对困难与挑战。