当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

共青团嘉兴大学建筑工程学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2024-04-25 】    浏览数 :

2024年4月21日,共青团嘉兴大学建筑工程学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会在图书馆报告厅召开。校团委书记张婧嫄院党委书记童勇军、院党委副书记杨智慧、校学生会主席平帅楠和各兄弟学院团干部应邀出席,124名团员代表和144名学生代表参会。院党委副书记杨智慧为大会致开幕词。

校团委书记张婧嫄在开幕式上发表讲话,鼓励广大团员、同学砥砺前行,扛起青年一代的时代重任,践行青年一代的时代使命,并希望院团委积极适应共青团深化改革新形势,努力开创建工学院共青团工作的新局面切实打造让青年想得起、信得过、靠得住的青年之家”。

院党委书记童勇军对团学组织在过去三年所发挥的积极作用表示肯定,也对学院新一届团学提出了期许希望院团委进一步加强思想引领,提高创新能力和水平,切实服务好青年成长成才。进一步加强队伍建设,打造具有强大凝聚力的团学组织。

会上,院团委书记刘静代表学院第届团委以《砥志研思学正浓,笃行志远再出发,为高质量发展团聚青春力量》为题向大会作工作报告,院学生会成员蒋妍毓代表学院第十九届学生委员会以《奋楫扬帆启新程,深思笃行共远航,谱写激昂青春的奋斗新篇》为题向大会做工作报告

会议期间,各代表团交流学习了领导的讲话精神,并认真审议了大会选举办法,选举产生了共青团嘉兴大学建筑工程学院第一届委员会员和嘉兴大学建筑工程学院第一届学生委员会委员及学生会主席团成员

共青团嘉兴大学建筑工程学院第一届委员会嘉兴大学建筑工程学院第一届学生委员会分别召开第一次全体会议,选举产生了书记、副书记,以及学生会执行主席

本次大会通过紧张有序的筹备,顺利召开并圆满落下帷幕。相信新一届团委委员会、学生委员会带领学院全体学生砥砺,不断开创建筑工程学院新辉煌!