建环系研究团队赴嘉兴市农业农村局对接交流合作

【来源: | 发布日期:2024-04-24 】    浏览数 :

4月22日下午,学院党委书记童勇军建筑环境与能源应用工程系系主任张叶、李魁山教授和张伟博士到嘉兴市农业农村局进行调研交流合作。嘉兴市农业农村局领导沈建全农经中心、农渔站、农机站和畜牧站相关负责人参加交流活动。

座谈会上,童勇军介绍了嘉兴大学建筑工程学院的基本情况以及建筑环境与能源应用工程专业情况。张叶对专业发展历程和师资力量智慧农业与工业节能技术研究团队研究方向进行了详细介绍希望研究团队发挥专业特长,与市农业农村局积极交流,探讨今后合作方向,努力解决农业发展过程中存在的关键问题。

双方对设施农业人工环境智能监测与调控、农业生产过程中的可再生能源利用、农业生产过程中节能减排等方面进行了深入交流和探讨。

通过本次调研交流,加强了嘉兴大学建筑工程学院与嘉兴市农业农村局的沟通了解,为双方后续开展合作打开了良好的开端。