重庆文理学院城市建设学院来我院调研交流

【来源: | 发布日期:2024-04-22 】    浏览数 :

4月17日,重庆文理学院城市建设学院党委副书记、副院长(主持工作)张海龙、副院长邓德学、工程造价系系主任魏燕、工程管理系系主任陈远川一行到访我院,围绕专业人才培养方案构建、现代产业学院建设、土木水利学位点建设、实验实训中心规划与建设等方面进行调研交流。院长王恩茂、副院长陈华出席双方的座谈交流。

王恩茂代表学院对张海龙副院长一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校和建工学院的办学历史及发展现状,希望双方能够加强交流合作共同发展。张海龙简要介绍了重庆文理学院的基本情况及此行调研的目的,希望借鉴建筑工程学院在专业人才培养方案、学位点建设、教学管理等方面的经验和做法,并能进一步加强合作交流。

会后,张海龙一行还参观了建筑工程学院智能建造实验室、结构实验室等场所。