建筑工程学院一行到市发改委对接交流工业能源管理合作

【来源: | 发布日期:2024-04-11 】    浏览数 :

4月3日下午,学院党委书记童勇军带领建环专业李魁山教授、陈轶光博士到嘉兴市发改委对接交流工业能源管理合作。市发改委能源处处长李晓春负责接

童勇军首先介绍了嘉兴大学建筑工程学院基本情况和建筑环境与能源应用工程专业特色和研究方向,希学院教授博士团队发挥专业研究特长,与市发改委能源管理方面加强合作交流,积极为服务地方经济建设和社会发展做些工作。李魁山教授主要介绍了目前专业在工业节能方面的主要工作情况、团队主要技术优势及典型案例。

李晓春处就嘉兴市工业企业节能现状、节能目标、企业节能诊断以及节能项目合作等多个方面进行交流,还对目前国家的节能政策、嘉兴工业企业的节能现状、嘉兴工业企业的节能目标以及目前工业企业能耗情况等多个方面进行了介绍。双方在如何对企业进行节能诊断、如何发挥学校在工业节能方面的技术优势,实现校企合作等方面进行了深入的探讨。