嘉兴团市委书记班子一行来校欢送挂职干部

【来源:本站 | 发布日期:2014-09-30 】    浏览数 :

嘉兴团市委书记班子一行来校欢送挂职干部

9月29日下午,嘉兴团市委书记朱永领、副书记顾秋莉、仲建锋一行欢送挂职期满的挂职干部肖伟同志返校,分别到学校党委组织部和建筑工程学院进行了交流会谈。

牛志荣院长代表建工学院感谢嘉兴团市委对挂职干部的信任和支持,对挂职干部取得令人欣慰的成绩给予了充分肯定。蒋元海书记提到,感谢团市委多次派挂职干部赴团中央和团省委参加各种培训学习,让挂职干部能有更好的成长。

朱永领书记感谢嘉兴学院和建筑工程学院对团市委的大力支持,对肖伟同志挂任宣传部副部长期间爱岗敬业、踏实工作、团结同志给予高度评价。特别在部长挂职的特殊时期,能够发挥自身作用,主持宣传部工作,整合各种资源,顺利推动宣传部的宣传、志愿者、权益保护三项工作给予充分肯定。朱书记希望肖伟同志继续充当友谊的使者,搭建起学校与团市委之间密切联系的桥梁。

会后,朱永领一行还走访了嘉兴学院创业教育中心,就双方进一步密切合作进行了交流。