建工学院班子成员一行赴嘉兴团市委看望慰问挂职干部

【来源:本站 | 发布日期:2014-09-30 】    浏览数 :

建工学院班子成员一行赴嘉兴团市委看望慰问挂职干部

近日,建筑工程学院党委书记蒋元海、副院长孙德发一行在学校团委书记陈立力的陪同下赴嘉兴团市委看望慰问挂职干部。团市委书记朱永领、副书记仲建锋热情接待了蒋书记一行。

双方进行了友好的座谈。座谈会上,蒋元海书记一行首先听取了肖伟同志挂职以来的工作情况汇报,详细询问了其生活情况。仲建锋副书记介绍了肖伟同志挂任宣传部副部长期间的工作情况,从三个方面做了评价,一是示范带动、积极融入;二是工作认真、成效显著;三是搭建了桥梁、深化了友谊。朱永领书记对挂职干部所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,特别谈了几点感受,一是角色转变快、适应力强;二是责任担当意识强,工作踏实努力;三是主动作为、融入团队。

蒋书记代表建工学院对团市委给予挂职干部的关心和支持表示感谢,希望挂职干部起到桥梁纽带作用,进一步加强学院与团市委的沟通与交流。双方还就加强校地合作、深化双方关系、拓展共赢项目等进行了交流。