建工学院一行拜访山东商会 商谈百年校庆捐资助学事宜

【来源:本站 | 发布日期:2014-09-24 】    浏览数 :

建工学院一行拜访山东商会 商谈百年校庆捐资助学事宜

9月23日上午,建工学院党委书记蒋元海、副书记王辉、办公室主任肖伟一行前往山东商会驻嘉兴办事处,商谈百年校庆期间山东商会资助建工学院山东籍贫困学生事宜。嘉兴市山东商会常务副会长、秘书长袁汝伟,办公室主任陆钜芳热情接待了蒋书记一行。

蒋书记向山东商会近年来对建工学院山东籍贫困生进行资助表达感谢,介绍了嘉兴学院百年校庆筹备情况,邀请商会能参加百年校庆活动,希望能在校庆期间对学生进行资助并举行助学金颁发仪式。随后,蒋书记还对百年校庆资助贫困学生的捐助方式方法做了详细介绍。王辉副书记详细介绍了往年资助的山东籍学生的学习生活情况。

袁汝伟副会长表达了双方继续加强合作的愿望,也表示愿意在百年校庆期间对建工学院进行捐资助学。