当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

嘉兴大学建筑工程学院青年学生走进嘉兴植物园共赴“文化焕新城市,自然之约”志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2024-04-08 】    浏览数 :

43日至6日,为响应嘉兴市政府建设美丽嘉兴的号召,嘉兴大学建筑工程学院青年志愿者协会走进嘉兴植物园,携手嘉兴义工协会积极开展“文化焕新城市,共赴自然之约”志愿服务活动。此次活动旨在通过青年志愿者的实际行动,传递文明旅游理念,提升市民游客的文明意识,同时展示嘉兴作为文化之城的独特魅力。

活动期间,志愿者们精神饱满地投入到各项服务工作中。维持现场秩序,确保游客安全有序地参观游览看护植物园内的花木,及时制止不文明行为,保护自然环境文明劝导,向游客宣传环保知识和文明旅游公约,呼吁大家争做文明使者。他们热情周到的服务赢得了游客们的一致好评也展现了嘉兴大学建筑工程学院青年志愿者的良好形象。

此次“文化焕新城市,共赴自然之约”志愿服务活动,不仅让志愿者们深刻体会到了奉献社会的快乐和价值,也有效提升了市民游客的文明素质和环保意识。未来,嘉兴大学建筑工程学院继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让这座城市因文化而焕发光彩,让自然之美得以传承为构建美丽嘉兴贡献力量