当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院召开第九届“互联网+”院级赛事暨评审指导会

【来源: | 发布日期:2023-03-23 】    浏览数 :

3月23日,我院召开第九届“互联网+”院级赛事暨评审指导会,引导广大师生秉持创新精神开启创业大门。创业学院副院长陈志远莅临现场指导工作院党委副书记杨智慧出席活动

各项目组通过PPT展示汇报的形式进行路演。其内容或聚焦科技创新、智慧系统,或关注乡村振兴、生态环保,亮点丰富多彩据了解,为进一步开展好项目,各团队此前都进行了深入探索,积极实践综合利用实地调研、数学模型、现代科技等方式为项目成品打下了良好基础。

针对各项目的路演汇报,陈致远副院长都一一进行了针对性点评答疑建议各项目组优化模型盈利模式,注意细致规划以最优状态在创赛之路上争得佳绩

百舸争流,唯创新者强,唯创新者进。我院积极搭建平台,开展“双创”教育实践,深度激发大学生创新创业主动性、积极性和创造性。本次活动在助力学生掌握参赛方式与技巧,激发解决项目问题新思路的同时,有助于营造双创氛围,全面拓展学生的创新创业素质。