当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

建筑工程学院广大团员青年深入学习领会十九大精神

【来源: | 发布日期:2017-10-25 】    浏览数 :

党的十九大胜利召开,在我院引起强烈反响。为更好地带领广大学生深入学习党的十九大精神,按照学院党委的全面部署,建筑工程学院迅速行动起来。

建筑工程学院团委组织广大学生干部全程收看了党的十九大开幕会。10月18日上午九时,开幕会正式开始,师生们肃然起立,齐声高唱国歌。这一刻,大家的眼神无比专注,胸中怀着对党和国家繁荣昌盛的自豪。

我院共有15个基层团支部积极落实学习宣传领会十九大精神的相关工作,在“学懂弄通做实”上下功夫,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来。

值得一提的是我院建筑环境与能源应用工程171团支部,广大团员把十九大与青春相结合,形象生动的向大家描绘十九大的召开对于新时期青年意义。

此外,为了进一步加强大学生对十九大精神内涵的深入理解,学院团委倡议广大青年学生收看十九大开幕式重播,重温习近平总书记十九大报告所传达出的精神。全院基层团支部切实增强“四个意识”,科学统筹、精心安排,通过网络等多种渠道,以寝室为单位,广泛动员、积极组织青年学生观看开幕会,确保覆盖每一个团支部、每一名团员。据统计,我院35个基团支部组织集中观看开幕会的人数达700余人。

这次学习活动运用多种载体,迅速兴起学习领会党的十九大精神热潮,同时也引领我院广大青年不忘初心,砥砺前行,以实际行动和优异成绩全面贯彻党的十九大精神,为我院事业实现新跨越新发展做贡献,也为实现中国梦修学蓄能。

师生集中收看情况

各团支部集中收看十九大盛况