当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

中共嘉兴学院建筑工程学院纪律检查委员会顺利完成第一届纪委委员选举

【来源:党政办公室 | 发布日期:2019-11-01 】    浏览数 :

2019年10月31日,建筑工程学院党委在第三报告厅召开全体教工党员大会,开展中共嘉兴学院建筑工程学院纪律检查委员会委员选举。建工学院党政领导班子,全体教工党员参加会议。会议由党委书记费锦红主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委书记费锦红宣读嘉兴学院党委《关于同意中共嘉兴学院建筑工程学院纪律检查委员会委员候选人预备人选的批复》。经中共嘉兴学院委员会批准,中共嘉兴学院建筑工程学院纪律检查委员会纪委委员3委员实行差额选举,差额1名。大会表决通过了《中共嘉兴学院建筑工程学院纪委委员选举办法党委书记费锦红向大会介绍中共嘉兴学院建筑工程学院纪律检查委员会委员候选人预备人选情况。

大会表决通过了中共嘉兴学院建筑工程学院纪律检查委员会委员候选人、监票人和计票人名单大会以无记名投票方式差额选举王辉、吕秀杰、肖伟为中共嘉兴学院建筑工程学院纪律检查委员会委员,会后上报嘉兴学院党委审批。(乐佳清 供稿;费锦红 审稿)