当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

建筑学系党支部举行主题党日活动

【来源:建筑学系党支部 | 发布日期:2018-05-30 】    浏览数 :

525日下午,建筑学系党支部在210办公室举行主题党日活动,支部全体党员参加,其中分院党委书记费锦红以支部普通党员参加主题党日活动,1名入党积极分子列席。

主题党日活动由支部书记肖伟支持。主题党日活动学习了十九大报告、习总书记在纪念马克思诞辰200周年讲话、五四前夕在北大师生座谈会上讲话、在博鳌亚洲论坛上讲话内容,还学习了省委书记车俊关于“大学习、大调研、大抓落实”的讲话精神。

党委书记费锦红最后做总结讲话,围绕建筑学系党支部的工作和建筑学系的发展提出了要求。会议还对空缺的支委进行了补选。(肖伟 供稿;费锦红 审稿)