建工学院召开全体教职工会议部署年末各项工作

【来源:党政办公室 | 发布日期:2021-01-08 】    浏览数 :

17日下午,建工学院在实验中心205召开全体教职工会议,对年末各项工作进行部署学校原副校长费建文、组织部干部罗一杰到会指导。党政班子成员、全体教职工参加会议。会议由党委书记费锦红主持。

马嵘院长代表班子做任期工作和年度工作总结,副院长孙德发、黄殿武、副书记王辉分别围绕期末教学、科研、学生等工作进行了强调和总结。

费锦红书记对近期疫情防控工作要求做了部署,重点传达了学校发布的疫情防控第十七号通知《关于强化学校新冠疫情防控工作举措的通知(十七)》内容。

上,组织部对党政领导的任期工作和年度工作情况进行了民主测评,对新一轮学校中层干部换届进行了民主推荐。(肖伟 供稿;费锦红 审稿)