当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院邀请校内专家指导第十七届挑战杯参赛作品

【来源:分院团委 | 发布日期:2020-06-03 】    浏览数 :

62日下午,我院于建工楼319举行第十七届 “挑战杯”校内专家指导会。特邀校内专家翟志才教授现场指导。校团委黄艺老师以及校内第一轮立项的团队成员、指导教师参加此次指导会。

翟教授就自己的见解向团队成员提出了针对性指导。他说道: “‘挑战杯’核心考验的是三个方面:创新性、科学性与实用性,这些都要在你们的项目介绍中重点突出。”他以他极其敏锐的眼光与凝练的语言向团队成员点明了尚且存在的问题以及剖析了“挑战杯”大赛的内容与要求,并与团队师生积极互动,就作品的打磨提出了自己的想法与观点。

百尺竿头,更进一步。相信在各方面的积极配合下,我院参赛队伍在今后的评审环节中能够再创佳绩。