当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院各团支部开展“红船旁学子争做新时代青年先锋”主题团日活动

【来源:团委宣传部 | 发布日期:2018-05-07 】    浏览数 :

428日,我院团委四月团日活动圆满结束。本次团日活动以“红船旁学子争做新时代青年先锋”为主题,旨在让青年学生树立正确的思想价值观、牢记新时代赋予的神圣使命。

各团支部以PPT讲解、问答互动、视频观看、志愿活动等形式围绕新时代新青年应具备的基本品质“讲诚信”、“有担当”、“有理想”、“有追求”、“有作为” 、“有修养”、“有道德”等开展了室内外系列主题活动。

本次团日活动各支部内容详实,形式丰富多样,不仅活跃了校园文化氛围,更激励了广大建工学子与“新时代”同心同向、同向同行。