当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 院系 > 工程管理系 > 正文

宋宇名

【来源: | 发布日期:2017-06-23 】    浏览数 :

宋宇名,男,管理学博士,副教授,工程管理系主任,主要研究方向为复杂工程管理、工程管理信息化。主持省部级以上项目2项,发表专著2部,在《预测》、《科技管理研究》等国内外刊物上公开发表学术论文10余篇,参与《国际建设项目工程总承包管理标准》、《国际工程建设项目风险管理标准》等3项国家及行业标准编制。主讲《工程管理概论》、《工程项目管理》、《国际工程项目管理(英)》等课程,其中《工程项目管理》为浙江省一流本科课程。具有多年国际工程项目管理经验,取得国家一级建造师资格证书,现为中国建筑学会数字建造学术委员会会员。