当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 院系 > 建筑学系 > 正文

宁碧波

【来源: | 发布日期:2016-04-18 】    浏览数 :

宁碧波,女,副教授,工学博士。浙江省海外高层次留学回国人才,嘉善县住房和城乡规划建设局专家顾问,日本都市计划学会会员。近年来主持国家社科基金面上项目1项,主持教育部以及住房和建设部课题3项,主持地方横向课题多项。在国内外学术期刊上发表论文50余篇,博士论文全文被收录在日本国立图书馆数据库。参编教材1部。指导本科生开展国家级大学生创新项目1项,指导校SRT和重点SRT项目3项,指导浙江省大学生“挑战杯”二等奖1项,曾被评为浙江省社会实践先进个人等荣誉称号。