当前位置: 首页 > 资料下载 > 行政管理 > 正文

关于网上预约报账(含酬金申报)系统升级

【来源: | 发布日期:2016-10-18 】    浏览数 :

关于网上预约报账(含酬金申报)系统升级
各部门(单位)、各位教职工:
近期我处对“计划财务处综合信息门户”网站下的 “网上预约报账(含酬金)”功能进行了升级,增加了“网上预约(南湖)”功能。现将有关事项通知如下:
.即日起,嘉兴学院和南湖学院账套酬金发放(含学生)均需通过“网上预约报账系统”进行。
新版网上预约报账注意事项:
1、新版本要求使用 IE 11或 谷歌 chrome 43.X 以上版本浏览器进行登录。对于未安装IE11的电脑(注:使用360等浏览器同样要求IE达到11以上版本)建议使用谷歌 chrome浏览器,支持性能更好。
2、新版本网上预约将普通“日常报销业务”与“酬金申报”进行了合并,本部项目预约(含酬金申报)请点击【网上预约报账】,南湖学院项目(N开头项目)预约(含酬金申报)请点击【网上预约(南湖)】。
3、酬金申报时需区分“校内人员”、“学生”、“校外劳务”,三者不能合并在同一张报销单上。
4、对于“校外人员”,新版本酬金申报要求在第一次给该人员发放酬金时先进行信息维护。点击【酬金人员信息】→【校外人员信息维护】进行新增人员;也可在【身份证号修改卡号】一栏下对校外人员的信息进行修改,待计财处审批通过后方可生效。具体操作方法见附件。
5、校内人员只有本人可以修改自己的卡号。登录本人账户,点击【个人信息维护】→【个人(酬金)卡号修改】进行修改。具体操作方法见附件。
6、为提高报销成功率,每张酬金发放的名单请尽量不要超过50人。
7、“联行号”指银行卡的开户行,用户只要根据开户行关键词查询后选择相应联行号即可。具体操作方法见附件。

2016.10.12