hang 建筑工程学院

相关信息

页面工具

打印本页

手机版

2017年土木工程专业(国际教育特色班)简介

发布时间:2017/06/07

2017年土木工程专业(国际教育特色班)简介

2017年土木工程专业(国际教育特色班)简介

 

基本情况:在土木工程专业本科教育的基础上,与德国莱比锡应用技术大学(HTWK)和澳大利亚南昆士兰大学(USQ)合作办学,共同培养结构工程专业硕士。

主要特点:1、实施特色人才培养方案,小班化授课、双语教学、强化英语;

2、对接国外高校结构工程硕士课程,在国内体验国际教学;

3、假期安排短期游学活动,提前融入国外高校学习氛围。

项目介绍:

一、中德班:2009年与德国莱比锡应用技术大学合作办学,开展4+1中德硕士班项目。特色班学生在嘉兴学院完成4年本科学习,直接提交申请,通过德国莱比锡应用技术大学面试,即可赴德国留学,1年后完成莱比锡应用技术大学规定课程,修满规定学分,考试通过,论文答辩合格,即可取得结构工程硕士学位。

二、中澳班:2015年与澳大利亚南昆士兰大学签署了交流备忘录,土木工程专业进行了课程对接,签署了与南昆士兰大学学分链接协议,开展3+1+1.5合作办学。学生在嘉兴学院修完三年全部课程合格后,可直接进入南昆士兰大学继续最后一年的学习,合格后,可获得嘉兴学院的本科毕业证书、学位证书以及南昆士兰大学颁发的学位证书。同时学生本科毕业后可以直接进入南昆士兰大学相关专业进行研究生课程学习,攻读硕士学位。

录取办法:学生收到新生录取通知书后,可登陆(http://ccea.zjxu.edu.cn/index/gjjy.htm)网站并微信扫描二维码报名:

当报名人数多于20人时,如果学校举行“新生英语分级考试”,则以考试成绩从高分到低分录取;若不举行,则以高考英语成绩折算后,从高分到低分录取。在国外学习期间的相关费用等具体事宜请电话咨询:王老师13967323296;陈老师13967380928。

中德“结构工程硕士班开学典礼

2016年澳大利亚南昆士兰大学游学

 

 

 

 

 



阅读:次  发布人:肖伟