hang 建筑工程学院

相关信息

页面工具

打印本页

手机版

建工学院召开“工程管理专业评估(认证)工作”第二阶段实施启动会议

发布时间:2017/09/10

建工学院召开“工程管理专业评估(认证)工作”第二阶段实施启动会议

9月9日上午,建筑工程学院在实验中心205召开“工程管理专业评估(认证)工作”第二阶段实施启动会议。建工学院党政领导班子成员、工程管理系全体教师、党政综合办公室、教务管理办公室、学生工作办公室、实验中心全体教职工参加会议,教务处王敏副处长到会指导并做总结发言。孙德发副院长主持会议。

目前,工程管理专业评估(认证)申请书已报送住建部评估委员会,第二阶段将转入专业评估(认证)自评报告的撰写、审阅、修改等工作,任务重、时间紧,为了该项工作的有序、高效、精准推进,学院特别召开第二阶段实施启动会议。

会上,马嵘院长对《工程管理类专业评估(认证)自评报告》工作计划进行部署,重点对各项任务的负责人员和完成的时间节点提出了要求,对评估工作的领导机构和分工做了说明,强调专业认证工作由孙德发副院长主管牵头,党政班子成员和各部门要全力支持配合,确保专业认证自评报告的质量。工程管理系赵全振主任宣读《工程管理类专业评估(认证)各指标体系安排》工作计划,孙德发副院长围绕专业认证工作做了布置。

学校专业评估认证办公室主任、教务处副处长王敏最后做总结讲话。王主任指出,建工学院的专业认证工作启动早、抓的实,已经有了一定成效。接下来,要再接再厉,重点把《自评报告》起草好,教务处将一如既往的全力支持建工学院,确保工程管理专业顺利通过专业认证。

本次会议的召开,进一步统一了思想、凝聚了共识,为全力以赴做好第二阶段各项工作,确保按时提交自评报告奠定了基础。

 



阅读:次  发布人: