吴晓艳

【来源: | 发布日期:2016-05-03 】    浏览数 :

吴晓艳,女,硕士,副教授,中共党员,全国勘察设计注册公用设备工程师(暖通空调)。目前担任《工程热力学》、《通风工程》、《建筑环境测试技术》、《建筑物理》等多门课程的教学工作,教学效果优良,曾获得 “嘉兴学院青年教师讲课十佳”、“嘉兴学院教坛新秀”、“嘉兴学院教学优秀奖”、“嘉兴学三育人先进个人”等荣誉称号。已指导学生完成国家级大学生创新创业训练计划项目2,指导学生荣获全国大学生节能减排竞赛二等奖、三等奖各1项。近年来主持嘉兴市科技计划项目2项,浙江省课程改革项目1项,横向课题多项。目前已发表学术论文20余篇。其中SCI检索4篇,一级期刊2篇,EI检索2篇。