学校首页 | 图书馆 | 教务处 | 办公网(校内)
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委工作 > 正文

建筑工程学院召开民主党派(知联会)教师座谈会

【来源:党政办公室 | 发布日期:2020-11-27 】

2020年11月26日下午,建筑工程学院在319会议室召开民主党派(知联会)教师座谈会。会议由党委书记费锦和院长马嵘共同主持,建工学院民主党派(知联会)教师参加会议。

费锦红指出,当前,学校正处于申硕创大的关键时期,又适逢第四次党代会召开、“十四五”规划编制等重要节点。学院召开此次民主党派(知联会)教师座谈会,旨在充分听取各位老师的意见和建议,为学院下一阶段的建设找问题、查原因、提建议,为学院的进一步发展把脉问诊、贡献力量。

马嵘表示,学院近阶段的重要工作是“十四五”规划的编制。“十三五”期间,建工学院以专业认证为主要抓手,着力进行人才引进、专业建设等工作,取得了一定的成绩。接下来的“十四五”,学院的主要工作仍将围绕专业认证展开,同时重点推进硕士点申报工作,进一步提高学院专业建设能力,推动学院高质量发展。

民主党派(知联会)教师积极参与讨论交流,围绕建设目标、基础工作、重点突破等方面分别发表对学院建设的意见和建议。座谈会气氛热烈,老师们怀着对学院的深厚情感,积极献计献策,建议中肯富有参考价值,座谈会成效显著。(乐佳清 供稿;费锦红 审稿