当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院团委联合嘉兴市新四军历史研究会举办“走进中共一大代表”图片展

【来源:分团委宣传部 | 发布日期:2021-05-23 】    浏览数 :

近日,我院团委联合嘉兴市新四军历史研究会举办了以学党史,强信念,跟党走为主题的走进中共一大代表图片展,吸引了众多的同学前来参观。
   本次展览共展出展板34块,通过近百幅珍贵照片和精彩的文字说明,重现了中共一大代表们的人生轨迹,讲述中国共产党的光辉历史。同学们都对展览活动表现出极大热情,怀着崇敬的心情观看展板内容,相互交流自己的想法。
   通过此次学习参观,同学们对作为中国革命精神之源的红船精神加深了理解的同时,也被伟人们坚定理想、百折不挠的事迹所激励。