当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

关于表彰嘉兴学院建筑工程学院2018 年“双百双进”集中性暑期社会实践活动优秀集体、个人、调研论文的决定

【来源:团委宣传部 | 发布日期:2018-11-19 】    浏览数 :

各团支部:

今年暑期,我院各团支部根据校团委的通知精神,在分院团委统一部署下,以“青春奋进新时代 续写改革新篇章”为主题,深入开展了理论政策宣讲、深化改革观察、科技支农、教育关爱、文化艺术服务、生态环保、美丽浙江、创业创新实践等为内容的暑期社会实践活动。在实践中,我院大学生深入城市社区、农村基层、省内欠发达地区,努力实践,不怕吃苦,甘于奉献,服务社会,涌现出了一批优秀的先进集体和先进个人。

为表彰先进、树立典型,在指导老师推荐、公开答辩、校团委全面总结验收评比的基础上,研究决定,授予嘉兴学院建筑工程学院赴“红船文化”元素在嘉兴城市公共空间设计中的创新应用暑期社会实践团等2支团队为“优秀团队”;授予尹佳琳等15位同学为“先进个人”;授予《嘉兴市非户籍人口购房行为影响因素研究》等2篇调研报告为优秀调研报告。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,不懈进取;希望广大同学以先进为榜样,发扬不怕艰苦的精神,在实践中受锻炼,在服务中长才干,在奉献中求发展;希望各团支部广泛宣传本次活动中涌现出的先进典型和工作经验,鼓励更多同学参与到暑期社会实践活动中来,推动我院暑期社会实践工作深入持久开展。

附件:嘉兴学院建筑工程学院 2018 年“双百双进”集中性暑期实践活动优秀集体、个人、调研报告表彰名单

共青团嘉兴学院建筑工程学院委员会

2018 11 19

附件:

嘉兴学院建筑工程学院2018 年“双百双进”集中性暑期社会实践活动优秀集体、个人、调研报告表彰名单

一、优秀团队(2支)

嘉兴学院建筑工程学院赴“红船文化”元素在嘉兴城市公共空间设计中的创新应用进行调研暑期社会实践团

嘉兴学院建筑工程学院赴嘉兴市候鸟之“嘉”暑期社会实践团

二、优秀调研报告(2 篇)

《嘉兴市非户籍人口购房行为影响因素研究》

《“红船文化”元素在嘉兴城市公共空间设计中的创新应用》

三、先进个人(15 人)