当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院工程管理系举办考研咨询会

【来源: | 发布日期:2018-09-30 】    浏览数 :

929日,我院工程管理系2019年考研咨询会在建工楼319举办。工管系王恩茂教授担任主讲。工管系主任赵全振、建工实验中心主任贺成龙参加会议。

讲座中,王恩茂教授围绕报考硕士研究生的具体规则、如何备考等方面进行了分析与指导。在互动环节,现场的同学对于自己的疑问也向王教授进行了询问请教。王教授还针对学生们所提出的专业考研问题进行了耐心解答。

我院自建立以来就一直致力于为考研学生提供各种便捷,如建立考研导师机制、关心考生备考期间的学习生活环境、在教室紧张情况下拿出建工楼教室供考研学生复习等,意在尽我院最大的努力,帮助同学们顺利通过研究生考试,为同学们能够更好地发展自己搭建一个平台。