学校首页 | 图书馆 | 教务处 | 办公网(校内)
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

建筑工程学院领导亲切慰问考研学生

【来源: | 发布日期:2020-11-20 】

11月19日下午,我院马嵘院长和王辉副书记为正在奋战考研的同学们进行亲切慰问。马院长对考研同学的努力表示了肯定,同时在考研的冲刺阶段表达了对大家的期许。首先,肯定了考研同学的努力和坚持,相信奋斗的过程是辛苦的也会有收获的。其次,强调了同学们要劳逸结合,保证身心健康,保持乐观的态度。最后,由马院长和王辉副书记为同学们发放了核桃与牛奶等营养品,表达了学院对同学们的关心和支持。同学们欣喜的接受了学院的慰问品,同时对学院的关心表达了感谢之情!

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\lADPDiCptI8y3ELNA8DNBQA_1280_960.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\lADPDgfLPg3FXDTNA8DNBQA_1280_960.jpg