学校首页 | 图书馆 | 教务处 | 办公网(校内)
当前位置: 首页 > 学术科研 > 科研成果 > 正文

《透水砂浆》行业标准制定第二次工作会议顺利召开

【来源: | 发布日期:2021-04-25 】

2021424日上午,受全国水泥制品标准化技术委员会委托,嘉兴学院在嘉兴市召开了《透水砂浆》行业标准修订第二次工作会议,共有来自全国的高校、科研、检测、生产应用等 20 个单位的 39名代表参加会议。会议由嘉兴学院建筑工程学院蒋元海教授主持,嘉兴学院科技处鹿业波副处长致欢迎词,嘉兴学院建筑工程学院王恩茂院长介绍了嘉兴学院建筑工程学院有关情况。嘉兴学院建筑工程学院刘红飞教授代表主要起草单位汇报了标准制定第一次工作会议以来的工作进展和调研工作情况,并介绍了各单位开展的试验验证情况及结果,苏州水泥制品研究院王爱勤教授分析了试验验证结果和实验注意事项。

随后,与会代表对《透水砂浆》行业标准(讨论稿)逐条进行了详细、认真的讨论,对行业标准(讨论稿)提出了宝贵的意见和建议。

  会议要求标准起草单位完成试验验证,嘉兴学院在会后对代表们提出的意见和建议进行汇总归纳,调整完善讨论稿,形成标准的征求意见稿,提交给相关单位征求意见,提交给相关单位征求意见。按计划完成标准制定工作。