学校首页 | 图书馆 | 教务处 | 办公网(校内)
当前位置: 首页 > 学术科研 > 科研成果 > 正文

蒋元海教授被聘为“中国建筑学会建筑材料分会”理事

【来源: | 发布日期:2020-11-04 】

日前,中国建筑学会建筑材料分会第11届理事会暨学术交流会在四川省成都市召开,建筑工程学院蒋元海教授被中国建筑学会建筑材料分会聘为第11届理事会理事。

中国建筑学会建筑材料分会是全国性建筑材料科技工作者学术性社会团体,是中国建筑学会在建筑材料领域的分支机构,于 1959 年 5 月在浙江杭州成立,至今历经十届理事会。学会自成立以来举办了许多较有影响的学术交流会、技术论坛,百余次中、小型学术交流和研讨会,此外还开展了专业培训班、研讨班、出版论文集等,推出了一大批研究成果,在建筑材料领域都具有重要影响。

学会将在中国建筑学会及挂靠单位中国建筑科学研究院有限公司的领导下,依靠广大建筑材料科技工作者,积极广泛地在创新领域开展学术交流活动,推进中国建筑学会科技进步奖评选和中国建筑学会标准化工作,为我国建筑材料领域的发展作出应有的贡献。