学校首页 | 图书馆 | 教务处 | 办公网(校内)
当前位置: 首页 > 学术科研 > 科研成果 > 正文

蒋元海教授被聘为“中国土木工程学会学术与标准工作委员会”委员

【来源: | 发布日期:2020-11-04 】

日前,中国土木工程学会学术与标准工作委员会成立大会暨第一次工作会议在京召开,建筑工程学院蒋元海教授被中国土木工程学会聘请为“中国土木工程学会学术与标准工作委员会” 第一届委员。

中国土木工程学会是我国最早建立的工程学术团体之一,成立于1912年,是全国土木工程科学技术工作者的学术性社会团体,是中国科学技术协会的组成部分。

中国土木工程学会学术与标准工作委员会由原“中国土木工程学会学术委员会”与“中国土木工程学会标准工作委员会”合并新组建的学会工作委员会,有委员66人,其中中国工程院院士及国家级设计大师12人,主要承担中国土木工程学会的学术与标准化研究工作。